пт
22
сентября
новости
Интернет-магазин Первого ОФД объявляет старт продаж
Оператор фискальных данных Первый ОФД представил рынку интернет-магазин контрольно-кассовой техники, позволяющий клиентам получить услугу оператора фискальных данных и приобрести необходимое оборудование в формате одного окна.
11 сентября 2017 19:06

На текущий момент на витрине интернет-магазина представлено шесть моделей контрольно-кассовой техники, к каждой из которых клиент дополнительно получает фискальный накопитель и услугу оператора фискальных данных:

AMC-300Ф («Аркус-СТ»);

Касса АТОЛ 90Ф (ООО «АТОЛ»);

Меркурий 130Ф (ЗАО «Инкотекс»);

МИНИКА 1102МК-Ф (ЗАО «СЧЕТМАШ»);

Смарт-терминал ФН Эвотор (ООО «ЭВОТОР»);

Комплект 2can («2can»).

Комплект 2can с NFC-ридером позволяет реализовать услугу эквайринга, таким образом клиент получает три опции – онлайн-кассу, складской учет и возможность принимать карты.

Также пользователям доступна аренда онлайн-касс Старрус и Атол Онлайн. Решение, представленное Старрус, оптимально подходит для представителей сегмента e-commerce, поддерживает большинство платформ CMS и включает фискальный регистратор. Касса Атол.Онлайн представляет собой облачный сервис, формирующий фискальные документы в момент расчета и осуществляющий их отправку в ОФД.

 «Появление интернет-магазина в нашей продуктовой линейке – это вариант реализации своего рода marketplace для малого и среднего бизнеса. Мы агрегируем все необходимые для соответствия требованиям регулятора товары и услуги, и становимся единой точкой входа для предпринимателей. Это удобно, актуально и востребовано бизнесом», – отметил Максим Ларькин, директор по развитию бизнеса Первого ОФД.

Ассортимент интернет-магазина будет регулярно пополняться новыми моделями, и каждый клиент сможет выбрать контрольно-кассовую технику, полностью соответствующую его потребностям.

Компания АО "ЭСК" (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 г. с АЗС Роснефти.

На текущий момент компания занимает одну из лидирующих позиций среди операторов фискальных данных – около половины всех фискальных чеков в РФ передано через Первый ОФД. Компании доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как Магнит, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, и многие другие, а также более 85 000 представителей малого и среднего бизнеса.

Поделиться ссылкой в:
Версия для печатиВставить в блог

читайте также
фото месяца

Снежные дюны Марса