пт
20
сентября
новости
Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей»
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».
17 декабря 2018 16:50

В первый день прошли публичные презентации проектов в пятнадцати номинациях. Всего на конкурсе были представлены около 40 работ, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, а также PR-подразделения и пресс-службы органов власти и коммерческих структур из 12 городов ЦФО.

Во второй день в рамках PR-форума «Дни PR в Центральной России» прошел ряд мастер-классов признанных авторитетов отечественной PR-индустрии. Филипп Гуров выступил перед участниками и гостями Премии с мастер-классом «Кризис российского PR-рынка. Что дальше?». После всех докладов, в торжественной обстановке были названы имена Лауреатов премии “RuPoR” 2018. Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров комментирует: «PR-агентство «Гуров и партнеры» много раз побеждало в российских и зарубежных конкурсах. Но эта награда – одна из самых приятных и тёплых. Ведь мы искренне хотим, чтобы наш PR-рынок был профессиональным и эффективным! Вклад в развитие общественных связей? Я не думаю, что хоть кто-то в одиночку может претендовать на подобное признание. За любым вкладом – всегда работа талантливой команды! И я горжусь, что работаю с такими замечательными коллегами в «Гуров и партнеры».

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Премия в области развития общественных связей “RuPoR” входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Мероприятия проводятся с 2005 года.

Поделиться ссылкой в:
Версия для печатиВставить в блог

читайте также
фото месяца

Mriya Resort & SPA — лучший отель в Европе


SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!